Acaba de finalizar el partido entre Juventus y el Cagliari, la Juve jugó a mantener el liderato de la Serie A italiana, mientras que el Cagliari llegó como el mejor visitante hasta hoy con el registro de marcar al menos un gol en sus anteriores visitas.

Hoy la Viecchia Signora jugó un partido cerrado en el primer tiempo pero con un error defensivo del Cagliari al minuto 49 fue aprovechado por Cristiano Ronaldo quien aprovecho y abrió el marcador para abrir el juego que luego marcaría de penal el 2-0 al minuto 67, Gonzalo Higuain pondría el 3-0 a los 80 minutos  y en una jugada de contragolpe que terminó con asistencia de Douglas Costas que acababa de ingresar al minuto 80 para que Cr7 definiera un marcador que terminó 4-0, unos segundos necesito el brasilero para que Cristiano Ronaldo marcará su primer hat trick de la temporada y en el Calcio Juventus.

Inició el año bien para uno de los grandes jugadores del mundo, su último triplete lo hizo con la Juventus en partido de Champions de la última temporada frente el Atlético de Madrid en la temporada 2018-2019.