Atlético Paranaence Campeón de CONMEBOL Sudamericana

Vibrante final de copa CONMEBOL sudamericana la que nos regalaron en el Arena da Baixada los clubes Atlético Paranaense y Junior de Barranquilla, la final se decidió en 120 minutos ya que el partido quedo 1-1 en Brasil y en el global 2-2. Junior empezó el partido perdiendo a los 27 minutos con gol de Pablo Felipe Texeira y a los 58 minutos empataría el equipo tiburón con gol de Teófilo Gutiérrez.

Con ello el partido tuvo que irse al alargue de 30 minutos donde junior desafortunadamente a los 111 minutos erro un penal cobrado por Jarlan Barrera el cual le hubiese dado el titulo continental al Junior, así el encuentro termino 1-1 y con ello la final de la otra mitad de la gloria se definió desde los 12 pasos y con el resultado de 4-3 a favor de Atlético Paranaense se otorgaría campeón.

Saludo de Paz

La final de la CONMEBOL Sudamericana 2018 dejo un ejemplar comportamiento de las hinchadas tanto del Junior de Barranquilla como del Atlético Paranaense, si bien en la Libertadores no podemos decir lo mismo, podemos afirmar que en la otra mitad de la gloria si se dio un final feliz para el campeón y triste para el perdedor pero con sabor a victoria pues una final no se juega todos los días. Por ello las felicitaciones a ambas hinchadas que se dieron un saludo de paz.